关于李珍妮等六名预备党员转正会议—体育与健康学院党总支学生一支部

作者:王亚男 编辑:体育与健康学院 来源:学生一支部 发布时间:2022/03/21 15:47:40

体育与健康学院学生一支部于2022年3月10日在1404会议室召开关于对李珍妮、李娇娇、帅玉倩、谭昆艳、赖文静、王建共6名学生预备党员的转正会议,会议由支部书记王亚男主持。

会上,按照组织发展程序,预备党员依次宣读了自己的转正申请,汇报了自己的政治思想、学习和生活情况。入党介绍人分别介绍了各位同志预备期间的培养情况,并提出了同意转正的意见。

与会同志经过充分讨论,分别对几位同志进行了客观、公正的发表意见,认为两位同志基本具备了共产党员的条件,同时也提出了一些希望和建议。申请人积极接受意见,并表明今后将继续努力的态度和决心。根据《党章》相关规定,支部大会正式党员进行无记名投票,一致通过同意李珍妮、李娇娇、帅玉倩、谭昆艳、赖文静、王建六位同志按期转为中共正式党员,并形成会议决议上报学校党委。

会议最后,王亚男对每位党员提出了明确要求,每位党员要继续注重党性修养,进一步增强党员意识,更加严格要求自己并做到“与时俱进,勇于创新”、“不忘初心,牢记使命”,在生活、学习中发挥党员先锋模范作用,争做优秀共产党员。