从“心”锤炼律己修身之道—体育健康与学院党总支学生一支部组织生活会

作者:王亚男 编辑:体育与健康学院 来源:学生一支部 发布时间:2022/03/21 11:42:08

为深入贯彻党的十九届六中全会精神,不断推进党的建设新的伟大工程,根据上级文件精神和学校组织生活安排,3月3日下午学生一支部在1208教室进行第一期组织生活会暨民主评议党员支部大会,会议由支部书记王亚男主持。

首先,支部书记对2021年组织生活会进行了总结。支部成员深入学习《关于加强新时代廉洁文化的意见》、习近平总书记在中央纪委第六次全会上的重要讲话精神等,通过学习和教育活动,提高党员的意识,增强党性。

接着带领所有同志展开批评与自我批评,多方面检视自己,查摆问题,深挖问题根源。并针对查摆和评议出的问题,认真讨论,列出整改清单,作出整改承诺。同时,支部委员会本着公平负责、实事求是的态度对每一位党员进行民主评议。

会末,王亚男书记再一次指出,要让批评与自我批评成为支部组织生活会的常态和每个党员的必修课。紧抓党史理论学习,找准目标方向,脚踏实地,联系思想和工作实际,确保每一次专题主题会开出高质量、好效果。

图一:青年党员参加此次会议

图二:王亚男书记作会议总结