国家级运动健将伍凯特到校开展女生健身比基尼审美—如何越练越美而不是越练越壮专题讲座

作者:高圆圆 编辑:体育与健康学院 来源: 发布时间:2024/06/18 15:26:34

4月23日下午,健身导师、国家级运动健将、健身健美国家队运动员、国家健美项目一级裁判员、国家运动营养师职业培训师、V·T女子体雕中心课程总监伍凯特在重庆对外经贸学院B校区健能量健身房作“女生健身比基尼审美—如何越练越美而不是越练越壮”专题讲座。此次讲座由体育与健康学院国际级裁判、专业教师高园园主持,学院,体育相关专业师生参加。

女子健身比基尼冠军伍凯特带领女子组进行T字路线动作行走,对大家的动作、姿态等进行现场纠正。

随后,李猛和伍凯特通过健体混合双人展示的作示范表演,同学们也跟着模仿,产生了浓厚的兴趣。

本次讲座为学院师生提供了一次宝贵的学习机会,也为推动健身健美发展注入了新的活力。通过李猛的讲解,大家对健身健美有了更深入的理解,也为自己在未来的健身过程中如何安排锻炼提供了思路。