国际级运动健将李猛到校开展在校大学生男生撸铁—饮食建议和训练分化规划专题讲座

作者:高园园 编辑:体育与健康学院 来源: 发布时间:2024/06/18 15:23:33

4月23日下午,国际级运动健将、健身导师、健身健美国家队运动员、MT训练技术课创办人李猛在重庆对外经贸学院B校区健能量健身房作“在校大学生男生撸铁—饮食建议和训练分化规划”专题讲座。此次讲座由体育与健康学院国际级裁判、专业教师高园园主持,学院,体育相关专业师生参加。

在关于训练分化规划方面,李猛与现场师生进行了详细的探讨,并根据多年实践经验进行了现场指导,解决了大家在训练时的困惑。

在进行前展双肱二头肌,前展双背阔肌、侧展胸部、背展双肱二头肌、背展双背阔肌、侧展肱三头肌和前展腹部与腿部七个规定动作详细讲解和展示的过程中,高园园从裁判的角度现场讲解李猛的造型细节和裁判员审美评判技术标准。

本次讲座为学院师生提供了一次宝贵的学习机会,也为推动健身健美发展注入了新的活力。通过李猛的讲解,大家对健身健美有了更深入的理解,也为自己在未来的健身过程中如何安排锻炼提供了思路。