院校合作谋发展 产学双赢谱新篇—体育与健康学院与合川区妇幼保健院签订实践教学基地协议

作者:周碎平 编辑:体育与健康学院 来源:院办公室 发布时间:2022/07/12 10:31:46

为践行健康中国的使命,提高校企合作增强学校发展的后劲与活力,实现专业与医院岗位对接。7月6日,体育与健康学院院长夏思永,副院长贾勇携健康服务与管理系主任周碎平、伍春玲,运动康复系主任周曾国,到合川区妇幼保健院会议室参加“重庆对外经贸学院·重庆市合川区妇幼保健院”院校合作签约仪式。妇幼保健院院长车平、副院长刘碧健、科教科科长刘宜和李娟、儿童保健科副主任叶华、儿童保健科副护士长赵静等有关负责同志参加签约仪式。签约仪式由妇幼保健院副院长刘碧健主持。

重庆对外经贸学院体育与健康学院院长夏思永与重庆市合川区妇幼保健院院长车平签署院校合作协议。

重庆对外经贸学院体育与健康学院院长夏思永与重庆市合川区妇幼保健院院长车平进行“实践教学基地”揭牌仪式。

体育与健康学院副院长贾勇为合川区妇幼保健院院长车平颁发客座教授聘书。

随后,双方有关负责人在签约仪式上作交流发言。双方均表示:基于大健康环境下,对于人才的需求越来越紧迫,通过校企合作可以更为精准地定向培养高素质专业技能型人才。