首页 正文

重庆骑士医院总裁唐维礼一行到重庆对外经贸学院体育与健康学院开展校企合作交流

作者:王艳 编辑:体育与健康学院 来源: 发布时间:2024/06/11 17:41:35

2024 年 6月 6 日上午,重庆新丝路健康产业发展有限责任公司董事长、重庆骑士医院总裁唐维礼,重庆新丝路健康产业发展有限责任公司总经理,重庆骑士医院总裁助理、总经理石明杰等一行10人到校开展校企合作交流。重庆瀚恒教育集团副总经理刘伟,体育与健康学院院长夏思永教授、副院长贾勇副教授、组织员(办公室主任)王艳、专业教师陈孝萍参会。

首先,唐维礼总裁一行在重庆瀚恒教育集团副总经理刘伟,体育与健康学院院长夏思永教授、副院长贾勇副教授的陪同下,参观了学院高尔夫模拟实训室、乒乓球、操舞、武术等室内实训场地,重点观摩了保健实训室和康复理疗实训室。

随后,在B7112开展了校企合作交流会议。体育与健康学院副院长贾勇副教授主持。

会上,体育与健康学院院长夏思永教授对唐维礼总裁一行的到来表示诚挚的欢迎。并重点介绍了学院办学、人才培养、专业建设、师资队伍等情况,阐述了学院特色项目发展过程中面临的机遇与挑战,希望双方加强交流,共同推进双方合作。