体育与健康学院成功召开本科教学工作合格评估动员大会

作者:王艳 编辑:体育与健康学院 来源: 发布时间:2024/06/11 16:59:30

6月 6 日下午15:00,体育与健康学院在B7112召开本科教学工作合格评估动员大会,会议由学院组织员(办公室主任)王艳主持,学院院长夏思永教授,副院长贾勇副教授,团总支书记刘云超,学院全体专职教师,10余名学生代表共80余人现场参会。

学院党总支书记通过视频,强调了作为一名教师党员如何从思想上、行动上重视本科教学工作合格评估,全体党员同志以身作则,全院师生参与,主动积极参与到合格评估各项工作中,凝心聚力、实干笃行,全力以赴为学院、学校事业高质量发展谱写新篇章。

学院团总支书记刘云超宣读体育与健康学院相关工作文件,规范学院本科教学工作合格评估各项工作。

学院副院长贾勇副教授深入解读了本科教学工作合格评估中各项与学院息息相关的指标,并强调每位教师和学生要重视本次本科教学工作合格评估,将本科教学工作合格评估指标入脑入心,刻画于行动中。

老教师赵洪、青年教师陈孝萍、学生22级健康服务与管理专业学生杨珍,依次上台发言从老教师、青年教师、学生的角度阐述了对本科教学工作合格评估的认识,表示将以满腔热情和高度的责任心投身到评建工作中,全力以赴以最佳状态、最优的成绩迎接评估工作。

最后,学院院长夏思永教授对学院围绕做好学校本科教学工作合格评估提出以下几点要求:1.要从意识上和观念上高度重视本科教学工作合格评估;2.对标对表,扎实高效推进本科教学工作合格评估;3.要从师德师风、教学工作、学生工作、后勤工作等方面全方位为本科教学工作合格评估努力。