西南大学体育学院院长黄晓灵一行到重庆对外经贸学院体育与健康学院参观交流

作者:王艳 编辑:体育与健康学院 来源:院办公室 发布时间:2024/07/15 16:09:09

79日下午16:30,西南大学体育学院院长、教授、博士生导师黄晓灵,党委书记罗义文,副院长、副教授、硕士生导师郎君,副院长、教授、博士生导师王雷,理论部部长、副教授张新,教学办主任刘自慧一行6人到校参观交流。

首先,黄晓灵院长一行在体育与健康学院院长夏思永,副院长贾勇的带领下参观了学院的办公、教学环境。

随后,在学院会议室B7110开展了座谈交流。体育与健康学院院长、教授、博士生导师夏思永,副院长、副教授贾勇,组织员(办公室主任),副教授王艳,休闲体育系主任,副教授郑现杰,运动康复系主任周曾国,科研秘书陈孝萍参会。会上,双方院长就学院发展现状、已有成果、特色项目、人才培养、未来发展方向等方面进行了深入的交流。

在交流会上,西南大学体育学院一行了解了学院运动康复专业的办学情况,运动康复系主任周曾国就该专业学生培养方向、专业核心课程以及就业渠道进行了探讨。

最后,双方就人才培养发展路径以及师资提供达成了友好合作关系。