休闲体育专业建设之高尔夫技能大赛

作者:龚丹 编辑:体育与健康学院 来源:院办公室 发布时间:2022/06/23 17:09:55

为提高学生的专业素养,2022年6月9日在合川校区D区高尔夫实训场地进行了休闲体育专业高尔夫专项技能大赛。

为保证本次比赛顺利进行,学院制定比赛方案呈报教务处,通过后组织实施。本次比赛分为个人比杆赛与团体比杆赛,体育与健康学院休闲体育专业高尔夫专项班全体同学参加本次比赛。

学生在比赛中遵守高尔夫礼仪与比赛规则,赛出风采、展现自我,比赛现场精彩纷呈。

经过两小时的激烈角逐,比赛圆满结束。来自于体育与健康学院的黄雨婷、姚孝福、汤定鑫、代财、杨冰冰、何先进获得个人比杆赛前六名;徐友海、陈代燃、姚孝福、张鹏达、袁海峰获得团体比杆赛第一名。并由体育与健康学院副院长贾勇、休闲体育教研室主任郑现杰为获奖的同学们颁发荣誉证书并合影留念。

通过本次比赛促进了学生的学习积极性,锻炼了他们的实践能力,同时通过比赛侧面检验了本学期的教学效果。它为展现我校学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台;有利于发掘学生的潜力,发挥个性特长;有利于丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设和团队建设,营造良好的学习氛围。