运动展风采 融合创卓越—体育与健康学院第四届“自强杯篮球交流赛

作者:郑晓琴 编辑:体育与健康学院 来源:体育与健康学院学生会 发布时间:2021/11/24 11:55:49

为展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,体育与健康学院于2021年11月4日--11月18日在合川校区学生会堂举行了第四届“自强杯”班级篮球交流赛。

本次活动得到学校、学院的大力支持,校党委纪委书记、党委副书记冉久飞亲临现场观看比赛,并对比赛组织、防疫等工作做出具体指示;体育与健康学院院长夏思永、党总支书记谢冬、副院长贾勇、组织员王艳、团总支书记刘云超、各教研室主任、辅导员和部分教师参加了本次比赛开幕式和闭幕式。本次比赛共组建16支参赛队伍、一支裁判队伍和两支医疗志愿者队伍。

伴随着夏思永院长“2021年体育与健康学院第四届自强杯篮球交流赛正式开幕”声音落下,比赛正式开始。参赛队伍气势如虹,赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬、势如破竹,与对手展开了激烈的碰撞和角逐。赛场上热闹非凡,赛场下也不冷清,现场的每一位观众都化身为拉拉队员,为场上的球员呐喊、助威。

本次活动充分向全校师生展现了体育与健康学院学子的青春与活力,提高了大家的集体荣誉感,加深了我院同学们之间的友谊。同时,裁判的公正执法、参赛选手之间的拼搏精神,也为我院学子树立了良好的榜样。

院长夏思永在开幕式上讲话一

院长夏思永在开幕式上讲话二

开幕式合影

休闲体育专业vs健康服务与管理专业交流赛(女队)