体育与健康学院中秋学生慰问座谈会

作者: 编辑:tyx 来源: 发布时间:2021/09/22 11:57:52

浓中秋情,慰问暖人心。在2021年中秋节即将来临,为了更好地体现党和学校对广大特殊群体学生的关怀,促进我校教育工作持续、健康、和谐发展,重庆对外经贸学院体育与健康学院于2021年9月16日开展了中秋节慰问本院特殊学生群体座谈会。体育与健康学院党总支书记谢冬,团总支书记刘远超,辅导员老师倪玙、刘春艳、王亚男参加了此次座谈。

座谈会期间,谢冬书记向在座的各位同学、老师表达了亲切而温暖的节日祝福,多角度且细微的询问了同学们的生活、学习近况,鼓励同学们在经后的学习、生活中勤奋、坚定、积极、自信。团总支书记刘云超及各位辅导员老师也在生活、学习方面和同学做了深入的交流,包括学习近况、生活习惯、经后发展方向等方面。其中一位参加座谈会的同学,还用自己悠扬的歌声为大家送上了节日的问候。此次座谈会虽然时间短暂,但是无形中已经在学校、老师、同学之间架起了一座彩虹桥梁,虽在两端却已因华彩光芒而彼此相连。予人玫瑰手留余香,重庆对外经贸学院体育与健康学院在关爱、关注学生的路上必将时刻不息、源远流长。