百炼成钢,青春献党—体育与健康学院学生第二党支部专题组织生活会

作者:崔钰坪 编辑:体育与健康学院 来源:体育与健康学院学生二支部 发布时间:2021/12/10 16:56:47

为推动十九届六中全会精神入脑、入心、入行,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬建党精神。体育与健康学院学生第二党支部于2021年12月9日下午15:00在1404教室开展专题组织生活会。

会议开始,通过观看视频学习第十九届六中全会的新政策,新思想,新征程。全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

随后,刘云超同志从“如何学习党史”发表了观看十九届六中全会解读视频的感想。接着带领大家就会议精神进行座谈交流,并结合实际开展热烈讨论。沈晓芳表示,作为一名青年大学生,我们应该认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,学习了解中国共产党的百年奋斗的历史意义。在学习、工作、生活中时刻不忘国家赋予的使命,主动攻坚克难,以青春之名,展现新时代大学生本色,以青春之姿,砥砺前行于新的伟大征程。

百年奋斗,再启新程。深入学习十九届六中全会精神,一方面有利于增强同学们专业认同,提高政治站位,坚定理想信念,明确自身使命;另一方面激励同学们以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设舔砖加瓦。