学生支部会议

作者:李昆鸿 编辑:体育系 来源:tyx 发布时间:2020/10/16 16:41:58

2020年10月15日在体育系会议室召开学生支部大会,由支部书记杨迁主持,邀请体育系党总支书记谢冬参会。首先杨迁书记介绍了本次会议的四个重点内容:对前期进行工作总结,成立虚拟学生支部,为优秀共产党员谭娟同志颁奖,组织全体人员进行政治理论的学习。

体育系党总支书记谢冬老师要求全体党员和积极分子积极主动的充分运用网络平台,特别是学习强国APP,加强政治理论学习特别是加强学习习近平总书记重要讲话;全体党员要时刻牢记党员初心,做好榜样带头作用。

学生支部书记杨迁要求大家要自觉主动学习,主动与老师和同学交流,了解自己的不足,提高自己的能力基础。刘云超同志要求学生支部成员,要做到“各司其职”,认真负责的完成自己的工作,在完成工作的同时也不能忽视自己的专业学习,要做到工作学习两不误。谭娟同志要求大家作为学生支部成员要起好带头模范的作用,多组织丰富多彩的活动,在活动更好的促进交流。在每位老师做完总结之后,支部对成立一个虚拟学生支部进行表决投票。

随后,体育系党总支书记谢冬、学生支部书记杨迁为重庆师范大学涉外商贸学院体育系“优秀共产党员”谭娟老师颁奖。

会议最后由学生支部书记杨迁带领学生支部成员进行政治理论学习。