理事长郭元新带领重庆对外经贸学院体育与健康学院到重庆骑士医院洽谈校企合作事宜

作者:王艳 编辑:体育与健康学院 来源:院办公室 发布时间:2024/07/15 15:33:37

619日,理事长郭元新、重庆瀚恒教育集团校长王柱京带领重庆对外经贸学院体育与健康学院副院长贾勇、办公室主任王艳、健康服务与管理系主任伍春玲、运动康复系主任周曾国、学科带头人陈孝萍到重庆骑士医院洽谈校企合作事宜。

首先,重庆新丝路健康产业发展有限责任公司董事长、重庆骑士医院总裁唐维礼向大家介绍了重庆骑士医院的发展历程、建院理念以及参观了重庆骑士医院的主要门诊科室,重点介绍了清除血液垃圾疗法。

参观现场

随后,在骑士医院会议室,双方就合作事宜进行了深入的洽谈。

理事长郭元新说到双方进行校企合作要实现一体化培养专业人才并提出了以下几点建议:1.在双方已有的人才、基地等基础上进一步商讨相关合作事宜;2.深层次探讨互利互惠发展,实现双赢局面;3.双方成立专业校企合作团队,就合作方式和细则进行深入探讨。

唐维礼总裁提到医院根据已有的医疗团队、特色上与学校从专业建设、人才培养、实践基地建设等方面进行深入合作,以实现共赢发展。

本次洽谈会议,双方就合作事宜达成初步共识,会后学院将会派专人与重庆骑士医院医院对接,进一步完善框架协议的相关内容,形成稳固合作关系。